HVV II: KLARER HEIMSIEG

Unsere Zwote bleibt weiter ungeschlagen auf Erfolgskurs!

| Team II

Am Samstagabend traf die Reserve des HVV nach dem Heimspiel der Ersten auf den SSV 95 Wissen. Ungeachtet des Tabellenstandes des SSV wollte man auf keinen Fall das Spiel auf die leichte Schulter nehmen.

Bis zum 3:3 nach 6 Minuten verlief das Spiel ausgeglichen. Nachdem die Abwehr sich besser auf die Werfer eingestellt hatte konnten Niklas Becker und zweimal Andreas Offermann per Siebenmeter die erste Führung zum 6:3 herausspielen. Ein weiterer freier Angreifer konnte nur unfair per Foul gestoppt werden was Schiedsrichter Sauerwein mit einer roten Karte bestrafte. Wiederum Andreas Offermann per fälligem 7m und Frederik Stippler konnten den Vorsprung auf 8:3 ausbauen.

Weitere Tore von Frederik und Max Weber und der Vorsprung wuchs auf 12:6. In den letzten 5 Minuten gelang es die Westerwälder komplett zu überrumpeln. Mehrere Tempogegenstoßpässe von Thorsten Corcilius, ein Steal von Fynn Corcilius und Nico Kievernagel konnte weiter einnetzen. Mit der Halbzeitsirene erzielte Niklas Becker das 19:9.

Zum Start der zweiten Halbzeit ließ die Mannschaft nichts anbrennen und zog ihr Tempospiel weiter durch. Christian Bender stellte mit einem Doppelschlag auf 24:11.
Man konnte den beiden A Jugendlichen Ole Fischer und Jakob Zimmermann weitere Spielanteile geben, die die beiden auch ausnutzen und Akzente setzen. Höhepunkt war ein Kempa Tor der beiden in Unterzahl.

Der Rest des Spiels verlief ohne Änderung weiter und am Ende konnte man einen ungefährdeten Heimsieg mit 37:20 mit den verbliebenen Zuschauern feiern.
Am Samstag, 02.12.2023 17:00 Uhr, wartet die nächste Aufgabe auf die Truppe von Coach Moritz Gutfrucht. Im kleinen Lokalderby trifft man auf die Turnerschaft Bendorf II in der Wilhelm Remy Halle in Bendorf. Der Aufsteiger spielt eine starke Saison und ist im oberen Tabellendrittel zu finden. Also weiter im Training konzentriert arbeiten um weiter ungeschlagen zu bleiben.

Es spielten:
Thorsten Corcilius und Patrick Rascop im Tor, Sebastian Witte (1), Niklas Becker (2), Jakob Zimmermann (2), Max Weber (5), Andreas Offermann (4), Christian Bender (4), Ole Fischer (2), Sven Schleier, Nico Kievernagel (3), Leo Fischer (2), Frederik Stippler (5), Fynn Corcilius (7)