HANDBALLVEREIN VALLENDAR E.V.

C-JUGEND: NIEDERLAGE GEGEN DEN TABELLENFÜHRER

| Jugend

Die C-Jugend musste in Andernach gegen Tabellenführer HSV Rhein-Nette zunächst unter erschwerten Bedingungen antreten. Aufgrund einer Vollsperrung steckten einige Spieler im Stau und kamen erst mit dem Anpfiff in der Halle an.

Statt mit der erfolgreichen Startformation der vergangenen Partien musste man improvisieren und beispielsweise ohne etatmäßigen Rechtsaußen die Partie beginnen. Die Spieler starteten aber erneut mit viel Tempo in die Begegnung und zeigten, dass sie es dem favorisierten Gastgeber nicht leicht machen wollten.

Wäre man nicht zu häufig am starken Torhüter des Gegners gescheitert, wäre hier sogar eine Führung drin gewesen. Dennoch gelang es das Spiel offen zu gestalten und auch dank einer erneut stabilen Defensive und dem nötigen Rückhalt durch Torhüter Tobias Colmi dran zu bleiben. Kurz vor der Halbzeit konnte Linus Meißner, sogar erstmals den 11:11-Ausgleichstreffer erzielen. Der HSV legte jedoch nach und rettete eine 15:13-Führung in die Pause.

Die Trainer waren höchst zufrieden mit der Leistung ihrer Spieler, die an diesem Tag zeigen konnten, dass man auch den Topteams der Liga Paroli bieten kann. Leider verpassten unser Jungs dann einen guten Start in die zweite Halbzeit und gestatten es dem Gastgeber den Vorsprung auszubauen und bis 42sten Minute auf 27:20 davonzuziehen.

Das Spiel wurde etwas zu hektischer und man verpasste einige Chancen wieder heranzukommen. Emil Garske konnte mit seinem Treffer in der 47. Minute zwar noch einmal verkürzen, am Ende musste man sich dem starken Gegner aber klar mit 31:24 geschlagen geben.

Insgesamt konnten die Vallendarer die Halle aber erhobenen Hauptes verlassen. Nun gilt es, sich selbstbewusst auf die wichtige Begegnung gegen die JSG Hunsrück am kommenden Wochenende vorbereiten.

Es spielten für den HVV: Matteo Castor, Tobias Colmi (beide Tor), Ivan Popradi, Jakob Kern (2) Tim Fischer (4/1), Matti Bauer (2), Emil Garske (2), David Mazarin (3), Benni Löser (2), Linus Meißner (3), Florian Sator, Milan Ahmari und Moritz Zwick (6)