HANDBALLVEREIN VALLENDAR E.V.

E-JUGEND: AUSWÄRTSSIEG IN KOBLENZ

Die E-Jugend des HVV konnte den HC Koblenz II mit 26:14 besiegen

| Jugend

Am vergangenen Sonntag reiste die E-Jugend zum ersten Auswärtsspiel der Saison zum HC Koblenz II. Nach einer deutlichen Niederlage im Saisonauftakt waren Spieler und Trainer hoch motiviert die ersten Punkte nach Vallendar zu bringen.

Durch einen starken Anfang und sechs Toren von Nick Hamacher lagen die Junglöwen bereits in nach vier Minuten mit 6:1 aus Sicht der Vallendarer vorne. Durch eine starke Abwehr und klar rausgespielte Torchancen konnte man die erste Halbzeit im zweimal 3 gegen 3 dominieren und ging verdient mit einem Pausenstand von 17:8 für Vallendar in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit, die in der E-Jugend dann frei über das gesamte Feld gespielt wird, haben sich dann besonders die jüngeren Spieler zeigen dürfen und immer wieder durch ein schnelles Angriffsspiel gepunktet, sodass man den Gegner bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff beim Stand von 22:8 für die Vallendarer zur Auszeit zwang. Über die verbleibende Zeit lieferte man sich ein faires, aber dennoch zielstrebiges Spiel und so konnten unsere Junglöwen bei einem Endstand von 14:26 mit verdienten zwölf Toren Unterschied ihre ersten Punkte der Saison feiern.

Es spielten: Luke Hamacher (im Tor), Nikolas Overländer, Nick Hamacher (12), Johann Fernandez-Trapa (3), Zoe Rönz, Maximilian Struth (6), Jasper Buhr, Tom Hainz, Henri Krupp, Noah Barmer (3), Lennox Weber (1), Philipp Wientzek, Jonas Flegel, Bastian Motzko, Jonah Hoffmann (1).